株式会社 工藤工務店

KUDO DIARYBlog

7月30日

 

 

今年の暑さはコレで乗り切る!!

 

卯月製麺のお蕎麦です。

春先からインスタグラムなどの広告で出始めて、食べている方の評価が高かったので一度買ってみました。

 

ほっそり細蕎麦は茹で時間が短く3分ほどで茹で上がります。

緑文字の方は、8分程の茹で時間ですが、10割蕎麦のようなワシワシ食べるような太め蕎麦

 

 

 

乾麺の中でも過去一番美味しいのではないでしょうか!

流石山形県のお蕎麦って感じです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冷蔵庫の残っている野菜やお肉を使って、色々アレンジしながら蕎麦ライフ楽しんでいます。

 

 

卯月製麺のお蕎麦おススメです!!

 

アーカイブ

2025年

2024年

2023年

2022年

2021年

2020年

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

  1. HOME
  2. KUDO DIARY
  3. 7月30日