株式会社 工藤工務店

KUDO DIARYBlog

6月18日

普段は3カ月に1回ペースでお伺いする、もつ焼きの聖地 立石の宇ち多゛

 

最近は月一ペースでお伺いしていますw

 

今プラン中の施主様のお住まいから宇ち多゛が近くてですね・・・

行かない理由はない。

 

 

先日は知り合いの方と合流しお伺いしました。

 

 

 

ハツ生

 

 

 

もつ煮

 

 

 

 

 

 

このレバーボイルがたまらないんです。

 

 

 

 

 

アブラタレも最高なんです。

 

シロタレよく焼き

 

宇ち多゛は焼き方も頼めるんです。

(レバーの若焼きはNG)

 

 

 

立石も再開発が進み、駅前がどんどん変わってきております。

宇ち多゛もいつまで食べれるのか・・・・

 

 

アーカイブ

2024年

2023年

2022年

2021年

2020年

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

  1. HOME
  2. KUDO DIARY
  3. 6月18日