株式会社 工藤工務店

KUDO DIARYBlog

4月30日

GWだけの限定を提供するラーメン屋さんも多いのではないでしょうか。

 

GW前に先行してラーメン屋さんに行ってきました。

 

 

 

 

煮干しラーメンで有名な匝瑳市の麺屋いとう です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

伊勢海老出汁中華蕎麦(特製)

 

 

スープは醤油と塩が選べて、伊勢海老を味わうために塩をセレクト。

 

 

海老の香りが丁度いいんですよね!

 

品のある優しい一杯です!

 

 

伊勢海老100㎏分のスープが無くなり次第終了です。

 

ラーメン好き、海老好きな方は是非!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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